Trending trunk sip ovh App 1win

Protectores bucales

Foto por Alfredo Luna

Sin centrarse en los delanteros, Boca cumplió su compromiso con Central con dos goles de los defensas Carlos Izquierdoz y Frank Fabry en uno de los partidos más importantes del domingo, en el que Platense reafirmó su ventaja en la Zona A y River ganó con Newell’s. , entre otras cosas, por la faena de calamidad del arquero Iván Arboled.

En el Parque Independencia, la noche fue dura para Rivera, quien no pudo con el ordenado y militante Newell, hasta el último tramo el colombiano Arboleda pasó una jornada llena de errores con un paso equivocado y un clavado insuficiente.

Primero lo aprovechó Juan Fernando Quintero bajo la intensa presión de Julián Álvarez, y minutos después hizo lo mismo Robert Rojas. El equipo dirigido por Marcel Gallard anotó tres puntos, sumó seis y quedó a un Platense, al vencer 2-0 a Sarmiento en la tarde.

Gonzalo Bergessio de penal y Rodrigo Contreras en la prórroga marcaron la diferencia “Calamar” tras 90 minutos muy divertidos, en los que se anotaron casi cuarenta tiros.

El equipo de Gallard anotó tres puntos y quedó uno para Platense Foto Senbastin Granata

El equipo de Gallard anotó tres puntos y quedó uno para Platense (Foto: Senbastián Granata.)

Boca, por su parte, vivió un primer tiempo indistinto con una clara inferioridad en manos de Central, cuyo único pecado fue no utilizar el penal que hizo Emiliano Vecchio.

De hecho, no hubo falta sobre Agustín Rossi en detrimento de Lucas Gamba, pero el portero de todas formas corrigió el error del árbitro Ariel Penel y se le escapó un potente disparo de Vecchio.

Boca abrió el resultado favorable con un gran avance aéreo de Izquierdoz, que firmó el centro medido de Sebastián Villa, y nueve minutos antes del final de Fabro en un arranque de inspiración, amplió el marcador: entró al área, esquivó a los defensores y despedido. el empeine de la zurda mandó el balón a la portería de Gaspar Servio.

Luego de lo ocurrido en sus tres partidos, Boca consiguió el gol sacado de contexto y al final del encuentro, en este caso de la joven mexicana Lucy Martínez Dupuy.

Con la tercera fecha límite de la liga profesional de por medio, la Zona A es líder en Platense con 7, seguida de River y Argentinos Juniors con 6, pero los de La Paternal le deben el partido que enfrentan mañana a Racing en El Avellaneda. .

Líder Zona Platense A Foto Osvaldo Fanton

Platense, líder de la Zona A. (Foto: Osvaldo Fanton.)

La zona B la encabeza Estudiantes de La Plata con un marcador ideal tras vencer a Lanús, mientras que Boca finalizó en el segundo lugar con 7 y más atrás seis equipos con 4: Central Córdoba, Colón, Vélez, Arsenal, Central e Independiente.

Este lunes enfrentarán a Barracas Central/Tigre; Godoy Cruz / Aldosivi; Banfield/Gimnasia y San Lorenzo/Defensa y Justicia y mañana le tocará el turno a Unión/Atlético Tucumán; Directorio / Talleres; Racing/Argentinos Juniors y Central Córdoba/Colón.

Los mejores tiradores de la competición son Julián Álvarez y Mauro Boselli con tres.

Santa Fe Rodrigo Rey, arquero de Gimnasia y Esgrima La Plata, sostiene su arco sin derrota.

La cuarta legislatura se juega el próximo fin de semana con el siguiente calendario de partidos:

Jueves 24: Huracán / Vélez.

Viernes 25: Defensa y Justicia / Gimnasia y Platense / Banfield.

Sábado 26: Centro / Godoy Cruz; Central Aldosivi / Córdoba; Colón / Cuartel Central e Independiente / Boca.

Domingo 27.: Estudiantes/Arsenal; Sarmiento/Unión y Argentinos Juniors/San Lorenzo.

Lunes 28: Talleres / Newell`sa Lanús / Tigre.

Martes 2: Atlético Tucumán / Junta Directiva.