Trending trunk sip ovh App 1win

Jeremías González Ferioli está al mando en UTV y tuvo gran escena en Mendoza

Jeremas Gonzlez Ferioli ligero en la Etapa 3, quien unio San Juan con Tunuyn Foto IGjeregonzalesferioli

Jeremías González Ferioli, el semáforo en la 3ra etapa, que une San Juan con Tunuyán. Foto: IG/jeregonzalesferioli

Jeremías González Ferioli, subcampeón del Rally Dakar en 2015, confirmó las buenas actuaciones que dio durante la SARR 2022 y con su Can AM X3 se ubicó primero -entre UTV- con un registro de 08:25:39 seg. entre UTV de categoría T3.1, que conectaron la ciudad de San Juan con la ciudad de Tunuyán en Mendoza a una distancia de 460 kilómetros.

En segundo lugar quedaron Nicolás Cavigliasso y su navegante Valentina Pertegarini, quienes terminaron a solo 32 segundos de los líderes, mientras que Federico Echegaray y Gonzalo Ottra fueron segundos a las 00:09:21 de este sábado para cerrar el podio.

González Ferioli y Rinaldi lideran la categoría de generales con un registro de 23:50:02 seg. Cavigliasso y Pertegarini, que estuvieron a las 00:08:53 s, se colocaron en el podio, mientras que los brasileños Guilherme Benchimol y Daniel Spolidorio lo hicieron a las 00:48:26 s.

Cordobs el mas rapido en la Etapa 3 entre UTV y camiones IGjeregonzalesferioli

El cordobés, más rápido en la etapa 3 entre UTV y camiones: IG/jeregonzalesferioli

Flavio Del Zotto de Buenos Aires, quien ganó la etapa en su Husqvarna 450, tuvo una gran faena en motos en el tiempo de 08:53:17 segundos, para dejar en segundo lugar a Leonard Cole y Yamaha (estuvo hasta las 00:17: 00s). Al final, Julián Kozac fue tercero con su Honda en 00:29,12 s.

Tras la tercera etapa, Kozac lidera con Honda la general con un tiempo de 26:56:59 seg. Del Zotto de Buenos Aires quedó en segundo lugar a las 00:09:32 y Joaquín Debeljuh fue en tercer lugar en su Beta 430 RR a las 00:50:03.

Francisco Moreno y su Yamaha Raptor, que completaron el Tramo 3 SARR 2022 en 09:08:28 s, tuvieron AT1 Q1, luego Facundo Viel fue segundo en 00:04:57 s, mientras que Andrés fue tercero. Fini, a las 00:26:49 seg.

Facundo Viel en la general lidera la competencia con un tiempo de 26:56:59 seg, seguido de Andrés Frini con 00:26:03 seg, mientras que Francisco Moreno se encuentra en el podio final con 02:02:32 seg.

Juan Cruz y Alejandro Yacopini vencieron con su Toyota en su categoría T3.1 con un tiempo de 08:33:20 seg y se confirmaron en su categoría, aunque luego llegaron a su vivac con problemas en la zona del tren delantero, con lo cual la asistencia mecánica ella inmediatamente dio el trabajo.

Aún sin el segundo lugar, Bolleros con Rodolfo y Nicolás están en segundo lugar, aunque resta el último tramo del tramo final para llegar al vivac de Tunuyán, en tercer lugar se encuentran José Nogueira y Alyson Antunes de Brasil, que encontrarán según el último registro 03:45:44 seg.

En la clasificación general lidera el General Yacopini, seguido de Bolero, mientras que Pablo Macua y Pablo Ingaramo ocupan el tercer puesto del podio final, aún sin completar una tercera etapa, tal y como reflejan los resultados de la web de la SARR. 2022

Para este domingo, la cita se concentrará en el tramo que une Tunuyán con General Alvear, para la 4ª etapa, que será de 420 kilómetros antes de la jornada de descanso, que será el lunes.