Ingredientes:
Para la masa brisee:
250 gramos de harina. 125 gramos de mantequilla.
30 gramos de azúcar glass.
1 pizca de sal 1 huevo. 50 cc de agua.
Para caramelo:
150 gramos de azúcar.
80 g de jarabe de glucosa. 100 gramos de miel.
150 cc de nata espesa. 100 gramos de mantequilla.
Para el montaje: una mezcla de frutos secos (almendras, nueces, pistachos, avellanas).
250 g de dulce de leche confitado.
Procedimiento:
Para la masa brisee:
Coloque la harina y la mantequilla fría cortada en cubos en un bol. Chorro de arena, frote el material con la palma de la mano. Agregue el azúcar en polvo tamizado y la sal. Mezclar bien y agregar los huevos. Combina todos los ingredientes con las manos, evitando hacer demasiada masa. Estirar la masa hasta un grosor de 3 mm y almacenar en frío. Una vez que la masa tenga una buena estructura, cortar un círculo de 8 o 9 cm y forrar 8 moldes para una tartaleta de 7 cm de diámetro. Congele antes de cocinar. Precaliente el horno a 170 ° C (horno medio) y cocine los pasteles hasta que estén dorados, unos 7-10 minutos.
Para caramelo:
Coloca el azúcar en una cacerola a fuego lento y revuelve constantemente hasta obtener un caramelo rubio. Calentar la glucosa y la miel y agregar poco a poco al caramelo, revolviendo constantemente. Por otro lado, llevar a ebullición la crema de leche y añadir a la salsa. Recalentar hasta que hierva y retirar. Agregue la mantequilla a temperatura ambiente y revuelva. Hornea los frijoles en el horno durante 10 minutos. Ase las avellanas en una bandeja aparte, ya que pelarán la piel y deben desecharse. Agregue nueces a la base de caramelo y guárdelas a temperatura ambiente. En la base de cada bizcocho, haz una espiral de dulce de leche con la ayuda de una manga de bizcocho. Cubra todo el pastel con una cantidad generosa de la mezcla de nueces.
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