Los bares y restaurantes de la provincia pueden estar abiertos hasta las 3 a. M.

Carlos Bianco, Jefe de personal Provincia de Buenos Aires, anunció este martes en rueda de prensa, que se extenderá en hora de cierre de pub y restaurante, hasta las 3 am. Mientras tanto, enfatizó, mañana su partido presentará un protocolo para realizar eventos de hasta mil personas, en lugares cerrados y abiertos.

Queremos establecer con consulta y solicitud de muchos alcaldes, especialmente desde el interior del país, el horario de cierre obligatorio actividad de nocturno 3 de la mañana “, dijo. Carlos Bianco. Y agregó: “Lo estamos construyendo a partir de mañana y básicamente para el bar, porque el restaurante ya no está funcionando a esa hora”.

Sin embargo, el funcionario aclaró que Alcalde diferentes distritos pueden solicitar una extensión del horario, pero tienen que hacer una presentación. Entonces debes solicitarlo a la provincia Buenos Aires y presentar un protocolo explicando cómo se auditarán las actividades pasadas las 3 de la madrugada y finalmente lo analizaremos con expertos y oficina“, él dijo.

En cuanto a la presentación, este miércoles, sobre el protocolo para la realización de eventos al aire libre y bajo techo, más de mil personas, Jefe de estado mayor Buenos Aires, afirmó: “Será muy sencillo y lo que se establecerá es eventos sociales, cultura, arte, etc., se adhieren a un capacidad 70% de la capacidad activada para esos espacios “.

“Al ingresar, hay que controlar los síntomas y temperatura; el espacio activado debe ser limitado; usar Correa de la barbilla y Manténgase alejado; y se requerirá ventilación cruzada en el caso de un espacio cerrado ”, explicó Bianco, sobre los cuidados y especificaciones que se deben respetar, para la realización del evento, y que se brindarán en el anexo del protocolo de saneamiento.

Los bares y restaurantes de la provincia pueden estar abiertos hasta las 3 a. M.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *