La pizza italiana, argentina es la mejor del mundo.

Argentina compitió en la categoría World Pizza Team contra 22 equipos de diferentes países

Argentina compitió en la categoría “World Pizza Team” contra 22 equipos de diferentes países.

La selección argentina finalizó octava en el Campeonato Mundial de Pizza, la competencia más importante del mundo, que se realiza anualmente en Parma, Italia, y una vez más demostró estar entre las mejores del mundo, señaló la Asociación de Pizzerías y Empanadas Caseras (Apyce). este sábado. .

En este año 29, Argentina participó en la categoría “World Pizza Team”, donde compitió con 22 equipos de diferentes países.

Los primeros siete lugares fueron ocupados por equipos italianos, mientras que el equipo argentino terminó en octavo lugar, convirtiendo a la pizza “argentina” en la segunda del mundo entre los países.

“Cada equipo que se presenta en esta categoría está formado por seis maestros pizzeros profesionales que suman puntos para su país y frente a la selección argentina solo estaba el local (“italiano”).explicó desde la asociación.

“Este importante éxito se debió a la selección presentada por Apyce, que selecciona profesionales que se capaciten, estudien constantemente y dominen la tecnología, que además compitan en los campeonatos federales anuales que organiza esta entidad y que, con una excelente trayectoria, sean considerados aptos para representar nuestra bandera en este campeonato, que reunió a 762 profesionales de todo el mundo”, agregaron.

A través de un comunicado de Apyce, señaló: “El objetivo de la selección argentina era superar las posiciones ganadas en años anteriores y este año tuve la oportunidad de demostrarlo nuevamente con un excelente marcador”..

MEJOR CLASIFICACION ARGENTINA

El argentino, que fue premiado como “Mejor Clasificado por Argentina”, fue Mauro Dávila Gasco, el maestro que recibió el mejor puntaje de todos los argentinos que participaron en la Copa del Mundo. Además, obtuvo el 4° lugar del mundo en “Pizza in Pala” de 117 participantes.

PIZZA EN TEGLE

salteño Hugo Bazán tiene 4to lugar en la categoría “Pizza In Teglia” más de 89 participantes, superando así el éxito del año pasado (2019), donde ocupó el 9° lugar.

PIZZA EN UN CUBO

Argentina tuvo la oportunidad de brillar en la categoría “Pizza en Pala” sa décimo lugar lo que el maestro tiene miguel villalbapor lo que dominó esta categoría y logró dos lugares entre los 10 mejores del mundo.

PIZZA CLÁSICA

En la competencia más visitada “Pizza Clásica”, que superó los 400 competidores, Argentina se ubicó en posiciones 25, 38 y 54que, por primera vez en la historia de la pizza mundial, logró un excelente desempeño.

PIZZA SIN GLUTEN

en la categoría “Pizza sin gluten” con extrema rigurosidad en el manejo y origen de los alimentos, Argentina obtuvo el 12° lugar (p Federico Domínguez Fontán de Bariloche) y 18., designado jefe de equipo Javier Labakemás de 80 participantes.

NAPOLITANO

En la categoría “Napolitana” (STG – Especialidad Tradicional Garantizada), donde se habla de pizza La UNESCO ha declarado a la humanidad patrimonio inmaterialpropiedad y buque insignia de los italianos, Argentina adquirió y 14° lugar (Diego Dávila Gasco) más de 74 participantes calificados y certificados para la categoría.

Maestros de la pizza argentina

Maestros de la pizza argentina.

Al respecto, Lorena Fernández (Presidenta del organismo) manifestó: “Felicitaciones a todos los maestros pizzeros que participaron en nuestra selección, por los excelentes puestos, profesionalismo, esfuerzo y calidad humana”.

Argentina compitió en la categoría “World Pizza Team” contra 22 equipos de diferentes países.

La pizza italiana, argentina es la mejor del mundo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *